25 février 2010
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/2010
17:43
terrine de saumon
500gr de saumon frais
3 oeufs
20cl de crème
150gr de saumon fumé
sel,poivre,herbes aromatiques (aneth,ciboulette,persil)
placer tous les ingrédients dans le mixeur sauf le saumon fumé et mettre en marche
ajouter 1/2 cuiellere à café de paprika et les herbes .
verser 1/3 du mélange dans un moule a cake tapisser de saumon fumé et verser encore 1/3 de mélangepuis une 2eme
couche de saumon fumé et terminer par le dernier 1/3
déposer le moule et la préparation dans un plat rempi d'eau .
couvrir avec une feuille d'aluminium et enfourner 45 mn à 180 (four préchauffer) puis 5 mn sans la feuille d'alu
laisser refroidir puis gerder au réfrigerateur jusqu'au moment de servir et demouler .
500gr de saumon frais
3 oeufs
20cl de crème
150gr de saumon fumé
sel,poivre,herbes aromatiques (aneth,ciboulette,persil)
placer tous les ingrédients dans le mixeur sauf le saumon fumé et mettre en marche
ajouter 1/2 cuiellere à café de paprika et les herbes .
verser 1/3 du mélange dans un moule a cake tapisser de saumon fumé et verser encore 1/3 de mélangepuis une 2eme
couche de saumon fumé et terminer par le dernier 1/3
déposer le moule et la préparation dans un plat rempi d'eau .
couvrir avec une feuille d'aluminium et enfourner 45 mn à 180 (four préchauffer) puis 5 mn sans la feuille d'alu
laisser refroidir puis gerder au réfrigerateur jusqu'au moment de servir et demouler .