750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 février 2010 4 25 /02 /février /2010 11:40
recette du pudding

  pains ou restant de viennoiseries

4 a 5 œufs,

1sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure

3 pot et demi a yaourt de farine

1à 2 pot a yaourt de sucre en poudre

1 litre de lait

du chocolat en poudre

et des raisins secs

pour le glaçage

un blanc d'oeuf

200 sucre glace

1demi jus de citron


 faites tiédir le lait.mettre le pain rassis dans le lait chaud,laisser gonfler puis écraser a la fourchette ajouter trois pots et demi pot à yaourt de farine,puis ajouter 4 a 5 œufs entiers,1 pot a yaourt d'huile,1 sachet de sucre vanillé,1 sachet de levure,les raisins secs,et le chocolat en poudre. mettre dans un plat et mettre au four 220 degré pour la cuisson vérifier juste avec un couteau.

 

melanger le blanc d'oeuf avec le sucre glace

et ajouter le jus de citron et bien mélanger

et le mettre sur le gateau aussitot

mettre au frais


Copie-de-101_3225.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine simple de patou1958
  • Contact

Recherche

Pages

Liens