pains ou restant de viennoiseries
4 a 5 œufs,
1sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
3 pot et demi a yaourt de farine
1à 2 pot a yaourt de sucre en poudre
1 litre de lait
du chocolat en poudre
et des raisins secs
pour le glaçage
un blanc d'oeuf
200 sucre glace
1demi jus de citron
faites tiédir le lait.mettre le pain rassis dans le lait chaud,laisser gonfler puis écraser a la fourchette ajouter trois pots et demi pot à yaourt de farine,puis ajouter 4 a 5 œufs entiers,1 pot a yaourt d'huile,1 sachet de sucre vanillé,1 sachet de levure,les raisins secs,et le chocolat en poudre. mettre dans un plat et mettre au four 220 degré pour la cuisson vérifier juste avec un couteau.
melanger le blanc d'oeuf avec le sucre glace
et ajouter le jus de citron et bien mélanger
et le mettre sur le gateau aussitot
mettre au frais